Какими должны быть стены при оформлении интерьера в стиле Лофт?

12 сентября 2018

Лофт как стиля в евродизайне внутреннего убранства. 

Итак, ценные наши читатели, любители исследований и нестандартных решений в интерьере, в этой статье пишущий эти строки побеседуем о данном дико современном дух как Лофт. Когда-то, а, в случае если точнее, то в 40-ые годы минувшего столетия, Лофт выбирали представители богемы, люди искусства и нестандартного мышления. И этому есть элементарно занятное объяснение, так как что представляет собой Лофт такое Лофт? Когда в Америке были трудности с экономической ситуацией, собственники промышленных предприятий не могли оплатить аренду площади в центре Большого яблока, и должны были съезжать на его окраины, благодаря чему большое количество помещений было выставлено на продажу, что и породило стиль Лофт. Отменные, великие пространства - студии в середине Нью- города, на последних этажах ( так как Лофт с англ. переводится чердак) с хорошим освещением, минимализмом во повсюду, отделанные бетоном и штукатуркой делал занимающие впечатления. Плата сих помещений была ниже базарной, что также полезный выделяло их на сфере недвиги. Впрочем, народ в основном считал, что такие помещения не годятся для жилья, так как ржавые, большие трубы, голый бетон и штукатурка на стенах совсем не создают впечатление уютного и приятного жилища. Однако подошли для содействие особи, которые умеют представлять более широко, и чья вымысел не ведает пределов и границ. 


Художники начали обустраивать эти помещения под собственные студии, скопища бетонированных конструкций и великих трубок поднимающихся по стенам, броско апельсиновая слой на них стали приобретать оригинальный вид из-за непревзойденному чувству вкуса хозяев этих помещений. Представляете такую медвежью нору на льдине – квартиру с бетонными либо кирпичными стенами?. При этом, бетонные стены укрыты картинами со специально вычурными багетами, пол застелен ковром, абсолютно вписывающимся в интерьер, а кожаный диван больших размеров, стоящий в центре комнаты, создают атмосферу непафосного богатства и отличного аскетичного чувства прекрасного, свойственного владельцу. А сейчас прикиньте жилое пространство в обычном дизайне, а еще и не огромных размахов, в которой скучные шпалеры на стенках, нигде нет таких составляющих декора, как большие промышленные трубы, голая штукатурка на стенках, и близких по духу похожих ингредиентов. Ну и аналогичную мебель – сделанный из кожи массивный диван, классические картины в позолоченных багетах. Все это будет смотреться в квартире с « шаблонным » оформлением как минимум одинаково и некстати. Именно для индивидуумов с любовью к прекрасному был и основан такой большой дизайн интерьера как Лофт! 

Ежели вы индивид который понимает что ничто не стоит на месте, что в наш каждодневный уклад жизни входит чрезмерно немало технологий и вещей, часто никак не обладающих эстетичной значения, но без которых невозможно обойтись, хоть это великие металические тренажеры или плазменные телеки, только при этом жаждущий оставить традиционные ноты в стиле помещения, то Лофт это то что пригодится именно вам. С целью воспроизведения внутреннего оформления помещений Нью-Йорских аристократов с вас будет нужно непомерно много и вы станете приятно удивлены после проделанной работы. Такие украшающие эффекты как бетон и ржа станут обязательным признаком вашей новейшей и стильной квартиры. А преднамеренно топорные бетонированные стены, которые будут составлять контраст с нынешними элементами быта, дадут уникальный блеск вашему помещению.

Понравился прочитанный материал, не жалей - поделись с друзьями: