Блоги

  • Личное жилье на сегодняшний день довольно часто утепляют снаружи, на фасаде.
  • « Какая может быть что-то сложное в покраске стен своими руками? Находишь валик либо кисть и приступаешь. Ну кто такие тексты вообще читает?» Данное скептическое мнение к текстам на указанную тему не диковинка у новеньких в ремонтных делах. А зря, поскольку без опыта и знаний, покрасить стену водоэмульсионной или масляной краской без потеков либо порчи обоев, так заодно и с первой попытки … о чем тут говорить, подобное почти нереально.
  • Мостовая плитка в наших широтах весьма распространена. Объясняется сие сочетанием не особо высокой стоимости работы с высокими эстетическими возможностями.
  • Красота натуральной древесины бесспорна, поэтому ее очень часто применяют для украшения интерьеров. Но дерево, как и всякий прочий строительный материал, не лишено определенных несовершенств.
  • Несмотря на знатное число искусственных материалов на сегодняшнем стройрынке, таких как винилы, полимеры, акрилы, отличающиеся якобы хорошим показателем экологической чистоты, многие люди при осуществлении ремонтных работ в частных домах все же отдают свои предпочтения природным материалам.
  • Как цвета в интерьере оказывают влияние на вашу нервную систему? Ремонтируя собственное жилище, многие озадачиваются тем, какой же цвет предпочесть.
  • В наше время с ходом прогресса существует множество средств для гидроизоляции. Мы предлагаем рассмотреть самые популярные средства и помочь вам с выбором самого подходящего для конкретного случая. Вот наиболее популярные виды влагоизоляции: битумная мастика материалы с битумной пропиткой в рулонах или листовые полимерные цементные смеси гидроизоляционные глубокопроникающие средства гидробарьеры в основе которых преобладает резина Если вы ограничены в средствах, мы подскажем, как без наёма проффесионалов достигнуть желаемого результата самостоятельно. Для этого лучше всего использовать такие материалы, как битумная мастика или рулонный материал, пропитанный битумным средством. Именно это средство легко в использовании и гарантирует защиту от воды высокого качества на длительное время. Гидроизоляционная система ванной комнаты имеет сложную структуру, которая потребует времени и сил: грунтовка или любое другое средство для пропитки бетона влагоизоляционный слой слой стяжки покрытие пола или стен (чаще всего это плитка) Перед тем как начать проводить влагоизоляционные работы, бетонную поверхность необходимо тщательно очистить от любых загрязнений. Если при очистке бетона Вы использовали воду или еще какие-то жидкости, то важно хорошо просушить поверхность перед началом работ. Для хорошей адгезии гидроизоляционных средств с основой, необходимо прогрунтовать поверхность. Для этого выбирайте любую  грунтовку для глубоко проникновения. После высыхания грунтовки можно наносить первый слой битумной мастики. Использовать для этого мы советуем кисточки. Влагоизолятор наносите от пола в высоту хотя бы на 20 см, а стыки рядом с трубами уплотняйте резиной. Следующим этапом будет укладка рулонного материала. Ни в коем случае нельзя допускать швы между стенами и полом, иначе потом через ни все равно будет проходить влага. Потом идет стяжка и напольное покрытие. Если вы используете плитку из керамики, то выбирайте  клей и затирку, которые так же не боятся влаги.
  • Отличным развлекательным элементом для сада, дачи и просто двора частного дома являются качели. Родители, так же как и дети, любят на них кататься, затаив дыхание. Также качели могут выполнять декоративную роль. Если вы не знаете, какие бывают качели в саду, фото в сети есть множество!
  • Возведение жилого дома самостоятельно – работа не из простых. Люди, которые все же берутся за такую задачу, зачастую делятся на 2 категории: люди обеспеченные, желающие заиметь дом, возведенный в соответствии с индивидуальными требованиями и желаниями, и люди не особо обеспеченные, что не желают переплачивать за готовый дом и хотят побольше сэкономить, выполняя все сами. Поэтому зачастую делается кровля своими руками, и материалы для кровли укладаются самостоятельно.
  • Периодически способно возникнуть желание побыть на даче не только летом, но и в другие сезоны. В таком случае можно встретиться с проблемой слабой тепловой изоляции здания, в результате чего пребывание в нем в холодный сезон будет совершенно неприятным. Качественно решить вопрос позволит утепление разных частей и деталей дачного дома.